ENGLISH返回七中首頁·
首頁 > 高中部 > 新聞中心 > 校園動態 > 鄭州市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第11指導組蒞臨鄭州七中指導工作

鄭州市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第11指導組蒞臨鄭州七中指導工作

作者:鄭州7中 發表于:2019-10-10


 
 
 

會議現場
 
座談中

 

    10月9日下午,鄭州市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第11指導組到鄭州七中指導主題教育開展情況,會議在鄭州七中初中部會議室召開,鄭州市教育局黨組副書記、常務副局長劉鵬利、組干處處長薛英、副處長康偉杰等陪同,鄭州七中校長王保軍、黨委書記于建輝及在校副校級領導參加會議。會議由鄭州市教育局黨組副書記、常務副局長劉鵬利主持。
    會議首先聽取了鄭州七中黨委書記于建輝關于學校開展主題教育情況以及下一步打算的匯報。匯報談到鄭州七中高度重視開展主題教育,精心籌劃,周密組織安排,嚴格按照市委、市教育局黨組會議精神,注重結合學校教育教學實際,找準結合點,創新工作形式,細化工作舉措,堅持問題導向,邊學邊研討,邊做邊改,建立工作臺賬,扎扎實實做工作,認認真真求實效,以主題教育的高質量推動鄭州七中教育高質量發展。
    指導組查看了鄭州七中黨員領導干部的學習心得筆記及開展主題教育的材料,之后和初中行政支部的部分黨員進行了座談。指導組提問了主題教育的總要求、兩個維護、四個全面、四個自信、五位一體等問題,支部黨員結合自身工作都能流利答出。
    會議最后,指導組給出指導意見:一是鄭州市教育局黨組高度重視;二是鄭州七中開展主題教育迅速;三是鄭州七中開展主題教育認真,要求嚴、標準高,組織機構領導有力,主題教育求真務實有效,活動豐富多彩,與上級黨組織要求一致。指導組對鄭州七中主題教育下一步工作打算提出建議:一是適當加強領導班子集中學習和研討;二是充分利用講黨課、三會一課等組織活動搞好學習;三是要在現有開展主題教育成效基礎上亮出亮點、秀出特色。
    會議最后鄭州七中校長王保軍講話指出,感謝市委第11指導組指導工作,本次指導工作促進了學校主題教育的開展,學校繼續高度重視開展主題教育,嚴格按照上級主題教育方案執行,同頻共振,不走樣、不跑偏,根據指導組給出的建議,把握下一步主題教育工作節奏、重點,高站位高標準開展好主題教育。
 

Copyright © 鄭州七中 校址:鄭州市金水路25號(初中部) 聯系電話:0371-86091766 E-mail:zz7z@163.com
              鄭州市三全路中段(高中部) 聯系電話:0371-65828916 E-mail:zz7zgzb@163.com
69电影网